Миттельшпиль. Создание и продвижение сайтов. Челябинск. создание сайтов челябинск
Главная Новости Создание сайтов Доска объявлений Форум Каталог Статьи Юмор Контакты
On-line игры, зло или нет.

On-line игры, зло или нет.

23 мая 2008 г.

В связи с тем, что On-line игры становятся все более популярным средством развлечения, а развитие технологий только усиливает позиции игровой индустрии, миллионы людей совершают паломничество из мира реального в мир виртуальный, подвергаясь при этом критике со стороны близких. А настолько ли «страшен черт, как его малюют»?

Играя в компьютерные игры, мы настолько растворяемся в игре, что вздрагиваем, когда слышим недовольное: «Опять, играешь за компьютером? Иди лучше погуляй на улице!» Все высказывания родителей понятны и справедливы. Но давайте попробуем взглянуть на эту проблему с другой стороны и попытаемся найти положительные стороны.
Какую пользу мы можем извлечь из On-line игр? На примере LineAge2.

Мы учимся общаться.
Задумывались ли вы, почему хронические молчуны в жизни, в игре становятся неудержимыми болтунами: игра раскрепощает, там не нужно выдерживать взгляд собеседника, там можно разговаривать на любые темы. Со временем легкое общение входит в привычку и благополучно приживается в повседневной жизни.

Мы учимся строить отношения.
В игре, в процессе общения, мы можем проверить свое воздействие на людей. Узнать, какие поступки и какую реакцию вызывают. И все это без каких-либо фатальных последствий.

Мы учимся ориентироваться на рынке.
Исходя из того, что в Ла2 ограниченный денежный ресурс, а деньги там нужно добывать путем некоторых усилий, мы учимся экономить и подсчитывать расходы. А то, что цены не стабильны, как и в реале, там можно, покупая по малой цене и продавая по более высокой и сколотить неплохое состояние. Если применять это в повседневной жизни, можно подвести себя к безбедному существованию.

Мы учимся играть в команде.
Вообще Ла2 – командная игра. Часто приходится прикрывать друга по игре, вначале, чтобы спасти себя, а потом воспринимаешь это как должное. И так же переносишь это умение в жизнь.

Мы учимся соперничеству.
Не важно что это: персонаж, оружие, шмот или навыки – все это приводит к соперничеству. А оно, как правило, помогает добиваться чего-либо в жизни.
Вообще, игры мысленно возвращают нас в эпоху рыцарства. Наверное, это тайное стремление каждого – быть правильным и галантным. А воплотить это в жизнь многие не смеют, ну не поймет наше современное общество такой тяги к совершенству – засмеют. Вот и отрывается молодежь, да что там молодежь, нередко можно встретить людей среднего возраста, в он-лайн играх. В игре мы все – герои! И как тяжело превращаться из героя в обычного человека… В Ла2 легче жить, там нет проблем, там время течет по другому… Трудно, очень трудно вернуть человека из виртуального мира. Трудно, но возможно. Просто нужно стараться вернуть к чему-то интересному, не в серую и убогую жизнь, а во что-то увлекательное. Чтобы поверил человек-игрок: красивая жизнь может быть и в реале!


Автор: Светлана


Смотреть все статьи рубрики .:. Смотреть все статьи




Меню Миттельшпиль
ГлавнаяГлавная
НовостиНовости
Создание сайтовСоздание сайтов
Доска объявленийДоска объявлений
ФорумФорум
Каталог | Прямые ссылкиКаталог
СтатьиСтатьи
ЮморЮмор
КонтактыКонтакты
Миттельшпиль
Междугородные
Миттельшпиль






Миттельшпиль
Главная Новости Создание сайтов Доска объявлений Форум Каталог Статьи Юмор Контакты
Сделать сайт в Челябинске. Продвижение сайта в Челябинске. Миттельшпиль.
© Copyright «Миттельшпиль» Интернет-технологии
On-line игры, зло или нет.